Spécialement étudié pour la cuisson des travers de porc.
Chaque ingrédient a été pesé pour essayer d?exalter au mieux les saveurs des travers de porc. Ingrédients : cassonade, sel, ail, oignon, poivre noir, paprika doux, moutarde, miel, cumin, céleri, autres épices.
Le sucre de canne présent dans le mélange, pendant la cuisson, se caramélise et réussit à former la petite croûte typique qui fait de ces travers de porc un must pour chaque grillade.
Un classique du barbecue, des manières infinies de les préparer, parfait aussi bien pour la cuisson indirecte à basse température que pour la cuisson directe.
Utilisation: nettoyer les travers de porcs en retirant la peau des os (plèvre) et, après les avoir bien dégraissés et saupoudrés avec Ribs Rub 24, les frotter afin de faire adhérer ce mélange de manière uniforme. Les couvrir avec du film plastique étirable puis les mettre au réfrigérateur. Les laisser reposer puis continuer la cuisson.