La marjolaine a un arôme légèrement épicé et un goût sucré et un peu comme la menthe. La marjolaine est un ingrédient important dans les mélanges d'herbes populaires tels que Bouquet Garni, Fines herbes et herbes de Provence.
La marjolaine est particulièrement délicieuse avec toutes sortes de viandes, telles que le poulet, l'agneau, le porc, la dinde, le gibier, la saucisse de foie maison, le pain de viande et la saucisse. Il est très apprécié des plats italiens à la tomate, comme les pâtes, les pizzas et les spaghettis.
N'ajouter la marjolaine qu'en fin de préparation afin de préserver au maximum la saveur. Fonctionne bien avec le basilic, le laurier, le piment, le cumin, l'ail, le genévrier, le paprika, le persil, le romarin et la sauge.
EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.